昆明市疾病预防控制中心慰问春节期间坚守岗位职工及劳动模范、道德模范
[作者:中心工会 王菲发布时间:2023-01-18 15:30来源:昆明市疾病预防控制中心]

又到一年新春佳节,万家安宁的背后,是无数平凡英雄一年又一年的默默坚守。今年春节,随着疫情防控政策的进一步优化,许多群众已经踏上了回家过年的返乡路,春节期间,昆明疾控人仍将坚守岗位,共同守护全市人民群众生命安全和身体健康。

昆明疾控人守护春城人民,工会关爱昆明疾控人。1月16日,中心工会受中心党委委托,对春节期间坚守岗位的应急值班总值班、一线班、驾驶班,美沙酮门诊在岗人员进行了慰问,为他们送去慰问品和节日祝福,感谢坚守岗位的他们。

1

为礼遇尊崇先进模范,发挥示范引领作用,在全社会推动形成学习、关爱、争当模范的浓厚氛围。1月17日,在中心工会主席马思明带领下,看望慰问了退休职工云南省劳动模范彭波、马景孚、田建中,在职职工昆明市道德模范周洋,向他们致以诚挚问候和新春祝福,并送上慰问信、慰问品,及时将党和政府的关心落到实处。

2


3