昆明市晋宁区疾病预防控制中心喜迎二十大、推广普通话活动
[作者:晋宁区疾控中心办公室 王永萍发布时间:2022-09-21 16:35来源:昆明市疾病预防控制中心]

为庆祝二十大的即将召开,在国庆到来之际。结合中心工作实际,为丰富职工文化生活,经中心党、政、工会议研究,定于2022年9月19日,开展喜迎二十大.庆国庆活动。

图片1


活动主题:推广普通话.喜迎二十大;“当好排头兵 ”普通话演讲活动。

活动内容:以普通话为基础,说好文章,歌颂党,歌颂祖国,通过各科室选派人员参加,带领中心职工,展现中心职工的爱学习,爱国敬业,讲文化、讲礼仪,以饱满的热情,喜迎二十大的召开,庆国庆节的到来。


图片2


学习目的使中心全体职工学讲普通话,从而加强党性修养、坚定理想信念、提升精神境界,外出交流方便,是胜任本职工作的必然要求,是提升干部能力的需求。为喜迎二十大的召开、庆国庆,抒发对党对祖国的爱,通过组织活动,营造浓厚的学习氛围,使广大干部职工树立终身学习的理念,养成讲普通话的好习惯,顺应时代发展,展现疾控形象。


图片3