昆明市疾病预防控制中心完成2019年驻村队员调整轮换工作
[作者:发布时间:2019-08-05 15:19来源:本站原创]

根据市委市政府及上级党委统一安排布署,为推进“挂包帮”“转走访”工作,2019年8月3日,由中心党委书记邱俊带领党办、行政办主任及新老驻村队员一行8人,利用周末休息时间前往东川区拖布卡镇小陷塘村委会,组织新老驻村工作队员完成本次调整轮换工作。

此次调整是在小陷塘村顺利通过脱贫攻坚“省级考核”及“国家级考核”脱贫出列验收基础上,旨在巩固脱贫出列成果及推进乡村振兴战略。中心以政治素质高、工作作风实、综合能力强为基本条件,采取干部职工自愿报名,党委会研究决定的方式选派驻村队员。最终选定1名中共党员、研究生、行政办业务骨干张贵鑫同志到小陷塘村担任驻村第一书记兼工作队队长。

 

在村委会驻地,“村三委”干部感谢昆明市疾病预防控制中心一直以来对小陷村的大力支持,感谢老队员在脱贫工作中的努力,对新一批工作队员的到来表示热烈欢迎。中心党委书记邱俊希望村组干部群众一如既往支持、关心驻村扶贫队员工作和生活,新调整的工作队员继续发扬优良作风,尽快熟悉工作生活环境,详细了解村情民情,在工作岗位上充分发挥自身优势及专业特长,驻好村、站好岗、履好职。



来源:  党办  郭仕静